A Seleção da AF Lisboa venceu sexta-feira, dia 30 de janeiro 2016, por 7-1, a congénere de Braga na final do Torneio Interassociações, Sub 17, Masculino, em Futsal, que decorreu quinta-feira e sexta-feira, no Pavilhão Multidesportos Mário Mexia, em Coimbra.

Tomás Reis, Izaquel Tê (3) e Célio Coque (3) assinaram os golos dos lisboetas frente à Seleção da AF Braga que reduziu (1-6) por Samuel Marques.
Os bracarenses conquistaram o Troféu Fair-Play.

No jogo de atribuição do 3.º e 4.º lugares, a Seleção da AF Viseu venceu a Seleção da AF Beja, por 6-3.

O vereador do Pelouro do Desporto da CM Coimbra, Carlos Cidade, o presidente da AFC, Horácio Antunes, Pedro Dias, diretor da FPF, João Rocha, representante do Conselho de Arbitragem da FPF, o selecionador nacional de futsal Jorge Brás, e os técnicos das Seleções Nacionais de Futsal, José Luís e Pedro Palas participaram na entrega dos troféus.

A classificação final do Torneio Interassociações, Sub 17, Masculino, em Futsal, ficou assim ordenada: 1.º AF Lisboa, 2.º AF Braga, 3.º AF Viseu, 4.º AF Beja.
A competição foi organizada pela FPF e AFC, com o apoio da Câmara Municipal de Coimbra.